Меню

Однажды в сказке 6 сезон

Рейтинг сезона:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

«Однажды в сказке», 6 сезон, вводит несколько новых персонажей. Часть попадает в Сторибрук из Страны нерассказанных историй, а Жасмин ищет Аладдина для спасения Аграбы. Но главным антагонистом первых 12-ти эпизодов становится не Эдмон Дантес, мистер Хайд и Джафар, а Злая Королева, сумевшая возродиться и вернуться, чтобы отомстить Реджине.

Незваная гостья втирается в доверие к Зелине, хотя бывшая Ведьма Запада не горит желанием помогать коварной родственнице. Шантажируя Прекрасных тем, что убьет горожан, альтер эго Реджины накладывает на супругов сонное заклятие. Теперь, когда Снежка бодрствует, Дэвид спит и наоборот. После возвращения «альтернативного» Робина антагонистка раскаивается и впускает свет в сердце.

Белль беременна и не хочет, чтобы муж вмешивался в жизнь ребенка. Гидеон является матери во снах и предупреждает, что грядет нечто жуткое. Жена Румпеля отдает новорожденного Матери-настоятельнице, но того перехватывает Черная фея. Это родительница Румпельштильхцена, оставившая сына в младенчестве. Колдунья собирается уничтожить магию Света в финальной битве со Спасительницей. Эмма предчувствует сражение и думает, что погибнет, борясь с Тьмой.

Черная фея манипулирует Гидеоном, забрав сердце юноши, а потом налагает очередное проклятие на Сторибрук, заставив Свон забыть о происходившем. Королевства сказочного мира рушатся, и только от Эммы зависит, уцелеет ли магия.