Меню

Однажды в сказке 4 сезон 15 серия

  • Fox
  • Плеер #2
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Расскажи друзьям:

Пришествие Дракона (Enter the Dragon)

В далеком прошлом капитан Крюк был знаком с молодой Урсулой. Та сбежала от отца Посейдона, украв браслет, позволяющий ходить по земле. Бог морей пытается подкупить пирата, но тот обманывает доверие обоих и похищает волшебный голос Урсулы в виде магической раковины. А сама она становится могущественнее, чем отец.

В наши дни в хижине Голда идет допрос Августа. Тот рассказывает, что украл записки Дракона из Гонконга, дневник спрятан в Сторибруке. Реджина с помощью магии захватывает тело Мэри Маргарет, чтобы сказать Дэвиду, Эмме и Киллиану, что Август в безопасности, Голд вернулся в город и о замыслах королев.

Крюк решает, что пришло время воспользоваться знакомством с богиней моря: в обмен на детали плана злодеек капитан отдаст Урсуле голос. Раковина хранится на борту «Веселого Роджера», куда пират попадает с помощью Ариэль.

Мистер Голд ничего не нашел в трейлере Бута и теперь пытает беднягу. Август признается, что Волшебник поймал автора в ловушку за дверью где-то в Сторибруке. Мэри с мужем и Эмма врываются в хижину и сталкиваются со злодеями. Урсула воссоединяется с отцом, а Круэлла, Голд и Малефисента сбежали.

В финале «Однажды в сказке», 4 сезон, 15 серия, Крюк узнает, что Румпель осуществит план, если наполнит сердце Эммы тьмой. Август сообщает, что нарисованная дверь в Книге – портал, в который попал автор.

Дата выхода 4 сезона 15 эпизода на ABC: 15.03.2015 г.

Смотрите онлайн 15-ю серию, 4-го сезона на русском языке в переводе от LostFilm, Кубик в Кубе и Coldfilm Однажды в сказке абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На vskazke.tv вы найдете все сезоны американского сериала «Once Upon a Time» в хорошем качестве HD.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Название сайта (Ответ: vskazke)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы